我院心理协会积极参与社团迎新批会展活动

作者:心理协会文宣部 发布时间:2014-03-25

2014年3月22日-23日,我院在七号宿舍楼前迎来了一年一度的社团迎新活动。心理协会同其他11个学生社团进行为期两天的展览招新工作,共有百余名社团成员参加此次活动。

活动开始前,在学生社团联合会的精心准备下,各个社团的积极配合下,社团迎新批会展活动顺利开展。心理协会积极参与,采用便利贴、心愿墙、预约咨询、心理测试、趣味心理测试等丰富多彩的活动形式帮同学们排忧解难,普及心理健康知识,提升了同学们的心理健康保健意识,拓宽了大家对心理学的了解和认识。受到大家的一致好评。

通过本次社团迎新会展活动的顺利开展,不仅展现了我校浓郁的文化氛围,为学校活动发展增添新的特色,更彰显了我校莘莘学子的良好风采,为将来学生社团更好、更快发展打下了坚实的基础。也为同学们心理素质的不断提升打下了坚实的基础。