我校心理协会成功举办本学年第一次心理沙龙

作者:心理协会文宣部 发布时间:2013-11-03

2013年11月1日晚上7点,我院心理协会在1208教室成功举办了本学期的第一次心理沙龙活动,此次活动由心理协会学术部主办部长石帅主持,一百余名心理协会会员参加此次活动。

本次心理沙龙活动的主题是“新生入学体验”。首先由学术部部长石帅向大家介绍了活动的主要内容,并鼓励大家积极参与、踊跃上台发言。活动正式开始后,协会成员依次说出了自己在进入大学后的所见、所思、所想,以及自己对大学生活的认知与感悟。接着会长韩纪涛把大家提出的问题一一罗列在黑板上,逐个给大家进行解答,并针对一些大家普遍提到的问题与同学们进行了深入的研究与探讨。同学们也深刻的认识了到自己存在的问题与不足,欣然接受大家的意见或建议,并表示在以后的学习生活中加以改正。最后会长为本次活动做了总结与发言,希望大家在以后的日子里共同进步。

通过本次活动,促进了协会各成员之间的交流与认识,增强了大家的团结协作精神,为大家的成长与协会的发展提供了一个良好的平台。